我的图书馆
 
 
 
首页
> 新闻/资源/服务 > 新闻公告
北京市政协教文卫体委员会领导一行考察三山五园文献馆
发布日期:2019-04-03浏览次数:字号:[ ]

        2019年3月13日,北京市政协教文卫体委员会主任孙学才、副主任钱卫和办公室全体成员一行6人到访应用文理学院,在与北京学研究基地进行座谈交流后到访三山五园文献馆。校长李学伟,应用文理学院院长张宝秀,副院长张景秋陪同考察。图书馆馆长助理聂延平、学院产学合作与服务地方办公室主任范晓薇等参加了接待。


        在三山五园文献馆,张宝秀院长向北京市政协教文卫体委员会一行详细介绍了特色文献馆的布局及馆藏收录的情况。聂延平馆长助理对文献馆建设情况进行了介绍。来访一行参观考察了文献馆收藏的珍贵文献及图册。

        三山五园文献馆收藏的很多文献具有特色,室内家具布局及文创产品的摆设,烘托了文献馆浓厚的历史氛围及独特的文化品位。文献馆为全校师生提供文献服务,服务地方的价值上也日益彰显。

文:洪文 聂延平  图:李伟




打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统