我的图书馆
 
 
 
首页
> 新闻/资源/服务 > 新闻公告
2019年度BALIS馆际互借宣传推广月
发布日期:2019-04-16浏览次数:字号:[ ]

亲爱的读者朋友:

    书香飘过七十年,同心共筑中国梦。在这春意盎然的时节,我院图书馆于2019年4月15日—5月31日开展BALIS馆际互借宣传月活动,目的是让更多的读者深入了解并充分利用BALIS馆际互借服务,推广阅读,撒播书香,激发读者好读书、读好书、读书好的热情。

为了方便您教学、科研和学习的需要,帮助您从北京市众多高校图书馆获取本校(院)图书馆缺少的专业文献,北京80余所高校图书馆及国家图书馆在北京地区高校图书馆文献资源保障体系的统一领导下,共同推出BALIS馆际互借服务,让广大读者高效、快捷、免费获取各成员馆的图书。

如果您有意使用BALIS馆际互借服务,请先登录http://202.112.118.41/注册为BALIS馆际互借用户,当系统管理员审核通过您的申请后,您就可以查询http://202.112.118.41/UnionQuery1/(BALIS联合检索系统),找到所需文献,填写申请表单,向出借馆发送馆际互借请求。如果出借馆满足了您的出借请求,您在3天左右(遇节假日顺延)就可获得所需文献。这样使您足不出校园,就可以借阅到其他BALIS馆际互借成员馆的丰富的图书文献了。

 

馆际互借咨询电话:62004543

馆际互借负责教师:周老师

 

春天播撒希望的种子,让读者心田萌发出对BALIS希望的胚芽,愿您每天都荡漾着春天般灿烂的笑容!

 

                                    北京联合大学图书馆(应用文理校区) 

                                            2019.4.15




打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统